Pancake tradizionali americani

 

Pancake tradizionali americani


Cottura: 15 minuti

Preparazione: 5 minuti

Totale: 20 minuti

Porzioni: 8


Ingredienti

190 g di farina 00

17 g di lievito in polvere

Un pizzico di sale

15 g di zucchero bianco semolato

320 ml di latte

1 uovo

40 g di burro fuso

 

Procedimento

In una ciottola capiente setacciate insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.

Fate una fontana al centro e versatevi il latte, l’uovo e il burro fuso; mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Riscaldate a fuoco medio-alto una piastra o una padella leggermente oliata.

Con un mestolo, versate circa 60 ml di pastella sulla piastra per ciascun pancacke. Cuocete su entrambi i lati facendoli scurire leggermente e servite i pancake caldi.

Guarda qui la ricetta originale in inglese.

Pancake tradizionali americani
 










© COPYRIGHT 2022 ALLRECIPES. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.

Traduzione di Chiara Balboni

Commenti