Pancake tradizionali americani
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 5 minuti
Totale: 20 minuti
Porzioni: 8
Ingredienti
190 g di farina 00
17 g di lievito in polvere
Un pizzico di sale
15 g di zucchero bianco semolato
320 ml di latte
1 uovo
40 g di burro fuso
Procedimento
In una ciotola capiente, setacciate insieme la farina, il
lievito, il sale e lo zucchero.
Fate una fontana al centro e versatevi il latte, l’uovo e il
burro fuso; mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Riscaldate a fuoco medio-alto una piastra o una padella
leggermente oliata.
Con un mestolo, versate circa 60 ml di pastella sulla
piastra per ciascun pancacke. Cuocete su entrambi i lati facendoli scurire
leggermente e servite i pancake caldi.
Guarda qui
la ricetta originale in inglese.
© COPYRIGHT 2022 ALLRECIPES. TUTTI I DIRITTI RISERVATI.
Traduzione di Chiara Balboni
Commenti
Posta un commento